Don Bosco de Pétion-ville

Le Don Bosco de Pétion- ville a remporté son 4e titre le jeudi 27 decembre 2018 en battant (2-1) l’ Arcahaie au parc Levelt de Saint Marc pour boucler la série-Retour du championnat national de première division masculine.

Sur trois matches disputés, la finale de cette série de clôture a enfin trouvé son vainqueur. Le Don Bosco a eu raison de l’Arcahaie en offrant un beau cadeau de fin d’année à ces fans.

Samuel Desroches en seconde période a ouvert le score pour les Archelois à la 54e minute de jeu. Et 13 minutes plus tard, Canes Jean Charles (67′) a trouvé l’égalisation et l’attaquant des jaune et noir, Nael Wellofsky Elysée a offert le titre à son club (88′).

Malgré les efforts des poulains de Kenel Thomas, ils n’ont pas pu revenir au score, mais ont disputé une très belle rencontre.

Rappelons que l’AS Capoise avait gagné le titre honorifique de la série d’ouverture. Les deux formations ( Don Bosco et AS Capoise) disputeront le match de champion des champions.