Montpellier remporte sa première rencontre grâce à un doublé de l’internationale haïtienne Nérilia Mondésir.
Dans le cadre de la première journée du championnat feminin de première division française, surnommée D1 Arkema, l’équipe de Montpellier a remporté ce samedi 10 septembre son premier match à domicile contre Dijon (3-0) grâce à deux buts de la grenadière Nérilia Mondésir.

En effet, Nérilia Mondésir a croisé la route de l’une de ses coéquipières en sélection, Roselord Borgella, qui défend les couleurs du Dijon avec son numéro 9 dans la pointe de l’attaque. Si Roselord Borgella n’a pas vraiment brillé lors de cette rencontre et a observé la déroute de son club, quant à Nérilia, elle a scoré à deux reprises et permet à son club de remporter sa première victoire.

À la 19ème minute, le score était d’un but à zéro grâce à une réalisation de Faustine Robert. Vingt minutes plus tard, Nérilia Mondésir allait ouvrir son compteur de but dans le championnat.
À dix minutes de la fin du match, encore Nérilia Mondésir pour permettre à son club de mener 3-0.

Lors de cette rencontre, Roselord Borgella a trouvé l’occasion de réduire le score mais a raté un penalty à la 87ème minute.

Melchie Dumornay jouera demain à domicile avec le Stade de Reims contre l’Olympique Lyonnais, le champion en titre.

Pour le moment cinq équipes dont PSG et Montpellier comptent trois points dans le haut du classement.

Montpellier jouera son second match contre le Stade de Reims le 17 septembre prochain.