REIMS, France – De retours sur le terrain après une longue période d’absence, les grenadières d’Issy-les-Molineaux ont frappé fort ce dimanche. Opposé au Stade de Reims, le FF Issy a fait match nul (2-2) sur son terrain à l’occasion de la 17ème journée de la D2 Française avec des réalisations de Batcheba Louis et de Kethna Louis.

Le FF Issy, mené 1-0 à la mi-temps, a renversé la situation avec les grenadières qui ont permis cette équipe d’inscrire 2 buts dans ce match. Kethna Louis a égalisé à la 53ème avant que Batcheba Louis marque le (2-1), 7 minutes plus tard, son 3ème de la saison en autant de matchs.

Elles ont encaissé un nouveau but en fin de partie et malheureusement, c’est le nul qu’elles ont obtenu face aux Rémoises qui sont deuxième de ce groupe A.

Au classement, le FF Issy s’est accroché à la 10ème place et se retrouve actuellement en position de relégable dans le groupe A. 12 petits points recueillis après 17 journées avec un match à jouer contre le FC Metz.